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mardi 15 novembre 2011

Trucs et astuces



ATTENDRIR UNE
VIANDE



Votre boucher vous a
vendu un steak trop dur !
Tout n’est pas perdu
cette astuce va vous
permettre d’attendrir la
viande.
Enduisez votre steak
d’huile sur chaque face
et laissez-le reposer
ainsi, à température
ambiante pendant une
heure.
Il devrait être un peu plus
moelleux !

COMMENT
AMÉLIORER LE
CHOCOLAT

Pour améliorer et faire en
sorte que vos chocolats
chauds et autre desserts
au cacao soient plus
savoureux, ajoutez-y un
peu de café.
- Une cuillerée à café
dans le chocolat chaud
avant d’y intégrer le lait.
- Dans vos carrés de
chocolat lorsque vous les
faites fondre au bainmarie.
Régalez-vous !!!



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Omelette paysanne


7 oeufs, 500 g de pommes de terre,
200 g de poulet fumé, 1 oignon,
30 g de beurre, huile, sel, poivre



Coupez le poulet fumé en dés.
Dans la même poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de
beurre et faites rissoler à feu modéré les pommes de terre
coupées en petits dés jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.
Remettez alors le fumer de poulet fumé pour le réchauffer ainsi
que l'oignon râpé. Salez peu et poivrez.
Battez les oeufs avec 1 c. à soupe d'eau, sel et poivre. Jetez-les
avec le reste du beurre fondu dans une grande poêle anti-adhésive.
En vous aidant de la fourchette, faites prendre les oeufs en agitant la
poêle d'avant en arrière pour que l'omelette n'attache pas. Dès que
le fond est pris, dispersez dessus la garniture. Finissez la cuisson et
roulez l'omelette en la faisant glisser sur le plat.



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