Pages

mercredi 16 novembre 2011

Eyrolles - Citations Philosophiques Expliquées

Eyrolles - Citations Philosophiques Expliquées
Florence Perrin / Alexis Rosenbaum | PDF | 187 Pages | 10 Mb

Leer más...

Menus grillades - Anne Wilson


Menus grillades - Anne Wilson68 pages | PDF | 13 Mo

Avez-vous remarqué que lorsqu'il s'agit de grillades, la bonne humeur s'installe et nous avons soudainement un goût de vacances et de soleil ? Menus grillades s'ouvre sur des recettes savoureuses, que vous prendrez plaisir à préparer sur votre barbecue ou votre grille de cuisson, en été comme en hiver. Ne serait-ce pas là un bon moyen pour vaincre la morosité ? 

Leer más...

Pains de Ulrike Skadow


Pains de Ulrike Skadow64 pages | PDF | 28.80 Mo

30 recettes de pains, à faire à la main ou avec une machine. Pains traditionnels ou pains d'ailleurs, salés ou sucrés, dégustez-les du petit déjeuner au dîner, en passant par le goûter. De véritables gourmandises... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !


Leer más...

Macarons de José Maréchal


Macarons de José Maréchal67 pages | PDF | 6.10 Mo

Les macarons, tout le monde les adore ! Mais une espèce de mythe nous pousse à croire que leur réalisation est réservée à un petit nombre d'initiés. Eh bien non ! Certes un minimum de matériel est nécessaire et aussi... un peu de patience. Des macarons roses, violets, verts ou dorés, choisissez les couleurs selon votre humeur !

Leer más...

Moelleux et fondants


"Moelleux et fondants", de Catherine Moreau66 pages | PDF | 19 Mo

Moelleux au chocolat et à l'orange, Moelleux à la vanille coeur nougat, Moelleux au citron coeur lemon curd, Moelleux aux framboises, Moelleux à la ricana et aux tomates séchées... Fondez de plaisir pour ces délicieux gâteaux ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. 

Leer más...

Michael Jackson - Tribute to a Legend


Michael Jackson - Tribute to a Legend 

Descarga


Leer más...

Les grands classiques des pizzas et tartes


Repas tout en un, avec un petit coté festif, pour ces nombreuses recettes de tartes salées et de pizzas, parfaitement illustrées et décomposées pas à pas.

Livre : Les grands classiques des pizzas et tartes
Auteur : Collectif
Pages : 61 pages
Editeur : Librilis
Collection : Les grands classiques
Langue : Français
Format : PDF

Telecharger ici

Leer más...

Que faire de simple aujourd'hui avec des légumes frais ?

Que faire de simple aujourd'hui avec des légumes frais ?


Leer más...

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée


Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : En France - Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne - Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; en Italie - Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algérie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire.

Leer más...

Mes 100 recettes d'œufs


Huit cent cinquante milliards : c'est le nombre d'œufs produits dans le monde chaque année. Les Français en consomment en moyenne deux cent cinquante par an. Est-il possible de varier les plaisirs gourmands autour de l'œuf ? Évidence de la cuisine, l'œuf n'est pas aussi simple qu'il n'y paraît et ne manque pas de surprendre. "Quel ingrédient en cuisine peut se targuer d'une forme aussi parfaite, d'un équilibre alimentaire aussi complet ? Quel ingrédient, qu'il soit terrestre ou marin, peut se cuire d'autant de façons différentes ?"

Ayant testé plus d'une quarantaine d'œufs différents tant parmi les œufs terrestres que parmi les œufs marins, de France ou d'ailleurs, Jean-Charles Karmann donne libre cours à son savoir-faire. Du petit-déjeuner au dessert, de l'œuf quotidien à l'œuf de fête, de la tradition au cocktail "egg'centrique", des saveurs authentiques aux goûts insolites, sans oublier les recettes spécialement conçues pour les enfants, il propose un livre d'épicurien passionné : brouillade en tartine de pain d'épice, têtes de champignons de Paris rôties aux œufs, fondant d'oseille aux œufs de carpe, marmite d'œufs de caille, brandy egg nogg, verrines de mousse de caviar, nems aux œufs de massago, omelette mousseuse de nandou aux girolles, bonbons d'œufs au caramel craquant, nougat d'œuf aux mendiants, œufs chevelus… Avec ses recettes tout aussi séduisantes qu'originales et ses photographies magnifiques qui l'érigent au rang de livre d'art, Mes 100 recettes d'œufs est un événement.Résumé
Œufs de poule, de cane ou de caille, caviar ou œufs de saumon, œufs d'escargot ou œufs d'autruche, œufs de poisson volant, dix-sept variétés d'œufs et plus de 100 recettes qui nous mènent de l'extrême simplicité au luxe pur, du petit déjeuner au dessert, sans oublier les cocktails. Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'internationale des Toques Blanches. 

Auteur: Jean-Charles Karmann, Pierre Cabannes, Chantal Guillemain
Editeur: Minerva
Date de publication: 2005 
Format: PDF(rar)
Nombre de pages: 211
Langue : Français
ISBN-10: 2830708199
ISBN-13: 978-2830708196
Taille: 102 Mb

Telechargement

Leer más...

Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes : Entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide

Adieu casseroles, four, grill, plaques électriques, gazinière ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut à lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois réservé à la décongélation ou au simple réchauffage, le four à micro-ondes permet désormais de préparer des plats savoureux, tout en conjuguant diététique, originalité et rapidité de réalisation. Dans cette encyclopédie illustrée de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les différents types de récipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et près de 250 idées de recettes de hors-d'oeuvre, entrées, viandes, poissons, légumes et desserts...

Bonne lecture 
http://uploading.com/files/get/d1f2461c/

Leer más...

75 livres d'enseignement de langues

A student grammar of french.pdf 3.2 MB
A student grammar of spanish.pdf 2.31 MB
Arabic essential grammar.pdf 1.69 MB
Basic Cantonese.pdf 1.47 MB
Basic German.pdf 666.26 KB
Basic Irish.pdf 1.03 MB
Basic Italian.pdf 604.33 KB
Basic Spanish.pdf 925.07 KB
Colloquial Brazil Portuguese 2.pdf 2.56 MB
Colloquial catalan.pdf 1.89 MB
Colloquial Croatian.pdf 3.49 MB
Colloquial Danish.pdf 2.22 MB
Colloquial English.pdf 3.76 MB
Colloquial Estonian.pdf 4.04 MB
Colloquial French 2.pdf 2.61 MB
Colloquial Hebrew.pdf 2.13 MB
Colloquial Icelandic.pdf 3.64 MB
Colloquial Irish.pdf 2.67 MB
Colloquial Italian 2.pdf 2.31 MB
Colloquial Italian.pdf 2.89 MB
Colloquial japanese.pdf 3.63 MB
Colloquial Latin American Spanish 2.pdf 2.64 MB
Colloquial Levantine Arabic.pdf 577.37 KB
Colloquial Norwegian.pdf 1.86 MB
Colloquial Russian 2.pdf 2.44 MB
Colloquial Scottish.pdf 1.87 MB
Colloquial Spanish 2.pdf 2.64 MB
Colloquial Swahili.pdf 1.82 MB
Colloquial Swedish.pdf 1.63 MB
Colloquial Tamil.pdf 3.07 MB
Colloquial Yoruba.pdf 2.16 MB
Czech essential grammar.pdf 3.98 MB
Danish essential grammar.pdf 1.44 MB
Dutch comprehensive grammar.pdf 3.53 MB
Dutch essential grammar.pdf 2.57 MB
English - essential grammar.pdf 1.39 MB
Finnish essential grammar.pdf 1.28 MB
Frequency dictionary portuguese.pdf 2.54 MB
Frequency dictionary spanish.pdf 1.49 MB
Georgian Learner's grammar.pdf 2.07 MB
German Essential Grammar.pdf 1.66 MB
greek essential grammar.pdf 2.24 MB
Hungarian Essential Grammar.pdf 2.19 MB
Intensive Italian Workbook.pdf 3.01 MB
Intermediate Cantonese_A Grammar & Workbook.pdf 1.27 MB
Intermediate German.pdf 1018.93 KB
Intermediate Irish.pdf 938.72 KB
Intermediate Polish.pdf 3.81 MB
Intermediate Russian.pdf 782.6 KB
Intermediate Spanish.pdf 885.25 KB
Modern French Grammar WB.pdf 1.79 MB
Modern French Grammar.pdf 1.97 MB
Modern German Grammar WB.pdf 740.21 KB
Modern German Grammar.pdf 2.02 MB
Modern Hebrew essential grammar.pdf 1.26 MB
Modern Italian Grammar WB.pdf 735.73 KB
Modern Italian Grammar.pdf 2.07 MB
Modern Spanish Grammar WB.pdf 987.69 KB
Modern Spanish Grammar.pdf 1.81 MB
Modern Standard Arabic Reference Grammar.pdf 6 MB
Portuguese essential grammar.pdf 2.42 MB
Reference Grammar Russian.pdf 6.25 MB
Romanian essential grammar.pdf 1.22 MB
Serbian essential grammar.pdf 4.61 MB
Spanish essential grammar.pdf 2.49 MB
Swedish essential grammar.pdf 6.66 MB
Thai An Essential Grammar.pdf 1.97 MB
Turkish comprehensive grammar.pdf 3.6 MB
Using German Synonyms.pdf 1.2 MB
Using Italian.pdf 1.61 MB
Using Portuguese.pdf 1.06 MB
Using Russian - A Guide to Contemporary Usage, 2nd Ed.pdf 3.69 MB
Using Spanish synonyms.pdf 3.2 MB
Using Spanish Vocabulary.pdf 3.6 MB
Using Spanish.pdf
Telecharger

Leer más...

Petit Larousse Des Plantes Qui Guerissent

Un dictionnaire complet et compact pour tout savoir sur les plantes medicinales, et soigner sans danger.

Apres une premiere partie consacree a l'histoire naturelle et pratique des plantes qui guerissent, l'ouvrage propose un dictionnaire encyclopedique illustre en bichromie de plus de 500 especes de plantes de nos regions et d'ailleurs.
Pour chacune, une fiche technique decrit l'origine, les caracteristiques, la toxicite, des anecdotes... et les proprietes et usages de la plante, avec des recettes pour faire soi-même les preparations.
Un cahier hors texte de 32 planches en couleurs illustre les especes les plus emblematiques.



Leer más...

2

2

3

3