Pages

jeudi 17 novembre 2011

Les 100 Meilleurs Tours De Magie

Une large et passionnante gamme de tours accessibles à tous et réalisés à partir d'objets quotidiens. Des explications détaillées accompagnées d'illustrations précises, étape par étape. Des conseils, des astuces pour la création et la présentation d'un spectacle.

Link

Leer más...

Pâtisserie Marocaine


Description du livre :
Cornes de gazelle - Ghribas aux amandes - Ghribas aux noix de coco - Ghribas aux noix - Ghribas aux graines de sésame - Ghribas traditionnelles - Ghribas aux amandes effilées - Macarons - M'hancha - Briouates aux amandes - Anneaux aux amandes - Rouleaux feuilletés aux fruits secs - Bourses aux amandes - Triangles aux amandes - Bâtonnets aux amandes - Baklavas aux noix et aux amandes - Fakkas - Brioches d'Oujda - Gâteaux de dattes - Makrout - Zelliges aux amandes - Babouches aux cacahuètes - Petits fours aux amandes - Sellou - Chebbakia - Petits pains
Telecharger ici

Leer más...

Bien.Vivre.Son.Cholesterol

Comprendre son corps et écouter son cœur suivi de 50 recettes saines pour vivre léger.
Qu’est-ce que le cholestérol ? Comment en réduire le taux ? Pour aborder clairement et simplement le sujet, un médecin répond. Les questions qui lui sont posées sont regroupées autour de thèmes qui, classés par ordre alphabétique pour un accès immédiat, abordent l’essentiel de ce problème. Après la théorie, le plaisir : la seconde moitié de l’ouvrage développe en une cinquantaine de recettes l’art de cuisiner sans graisses mais avec des saveurs ! Au menu, légumes et fruits riches en fibres, viande blanche, papillote de poisson et toutes les raisons d’affirmer que sans gras c’est au moins aussi bon.

Telécharger ici

Leer más...

Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés


Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés
PDF | 46 Mo | 73 pages

Glaces et desserts glacés est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleur Ouvrier de France 1952, et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux. Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives.

Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offrir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.

telecharger

Leer más...

2

2

3

3