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dimanche 27 novembre 2011

CCôtelettes d’agneau à la sauge et au citron

Préparation 10 min, cuisson 10 min, pour 4
personnes.
4 côtelettes de veau, farine, 1 oeuf battu, 2
cuil. à soupe de lait, 3/4 de tasse de
chapelure, 1 cuil. à soupe de sauge fraîche
finement hachée ou 2 cuil. à café de sauge
sèche, 30 g de beurre, 1 cuil. à soupe d’huile
d’olive, 1 gousse d’ail écrasée, quartiers de
citron
Otez le gras des côtelettes, enroulez les
extrémités et maintenez-les à l’aide de curedents.
Farinez les côtelettes et enduisez-les du
mélange oeuf et lait à l’aide d’un pinceau. Roulez
dans le mélange chapelure et sauge. Faites
chauffer le beurre, l’huile et l’ail dans une grande
poêle. Mettez les côtelettes dans la poêle et
laissez-les cuire à feu moyen sur les deux faces.
Servez avec des quartiers de citron.

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