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samedi 26 novembre 2011

Escalope de veau et sa sauce aux capres et au citron


Pour 4 personnes,
préparation : 25 min, cuisson : 25 min
Escalopes de veau : 4, riz : 200 g, câpres : 2 c. à
soupe, citron : 1, beurre : 40 g, persil : 6 brins,
sel, poivre
Faites cuire le riz dans une casserole avec 2 fois son
volume d'eau salée pendant environ 10 min. Pelez à
vif le citron, dégagez chaque quartier et coupez-les en
dés. Dans une poêle, mettez 20 g de beurre, saisissez
les escalopes des 2 côtés puis laissez cuire sur feu
doux pendant 10 minutes. Egouttez le riz et réservezle
au chaud. Dans une casserole, faites revenir les
câpres et le citron dans le reste de beurre. Salez et
poivrez. Dans 4 assiettes de service, disposez les
escalopes et le riz, arrosez d'une cuillère à soupe de
sauce aux câpres. Décorez de persil ciselé. Servez
aussitôt.

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