Omelette paysanne
200 g de poulet fumé, 1 oignon,
30 g de beurre, huile, sel, poivre
Coupez le poulet fumé en dés.
Dans la même poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de
beurre et faites rissoler à feu modéré les pommes de terre
coupées en petits dés jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.
Remettez alors le fumer de poulet fumé pour le réchauffer ainsi
que l'oignon râpé. Salez peu et poivrez.
Battez les oeufs avec 1 c. à soupe d'eau, sel et poivre. Jetez-les
avec le reste du beurre fondu dans une grande poêle anti-adhésive.
En vous aidant de la fourchette, faites prendre les oeufs en agitant la
poêle d'avant en arrière pour que l'omelette n'attache pas. Dès que
le fond est pris, dispersez dessus la garniture. Finissez la cuisson et
roulez l'omelette en la faisant glisser sur le plat.
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