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samedi 10 décembre 2011

Cannellonis au fromage


Pour 6 personnes, préparation : 20 min, cuisson :
30 min
Cannellonis : 12, fromage fondu : 350 g, fromage
râpé : 200 g, coulis de tomate : 50 cl, crème
fraîche liquide : 20 cl, persil plat : 1 bouquet,
basilic : 1 bouquet, gousses d'ail : 2, huile
d'olive : 2 c. à soupe, sel, poivre
Préchauffez le four th.6 (180°C). Lavez et ciselez le
persil et le basilic. Pelez et écrasez les gousses d’ail.
Mettez le fromage fondu et la crème fraîche dans un
saladier. Ajoutez les herbes, l'ail, le sel, le poivre et
mélangez le tout avec une fourchette. A l'aide d'une
petite cuillère, remplissez les cannellonis avec cette
farce. Huilez un plat à four et rangez-y les
cannellonis. Couvrez avec la sauce tomate et
saupoudrez de fromage râpé. Enfournez pour 30
min. Servez chaud.

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