Pages

vendredi 18 novembre 2011

TUTORIAL Solución definitva para liberar motorola V3razr (por extracción de PDS)





Para desbloquear su V3, la opción recomendada por mi (que fue la que me funcionó, es hacerlo por extracción y edición de PDS. Mas arriba, en el tutorial expliclo qué es esto (así ahorramos líneas). Tranquilo, esto es más facil de lo que pinta.
Qué vamos a necesitar:
*FLASHBACKUP 2.3
Descarga:
http://www.4shared.com/file/1yA6y31N/Flashbackup_23.html

*SHXCoDec
Descarga:http://www.4shared.com/file/U01YuSb3/SHXCoDec_266.html?


*PDS Template:
R374_V3_PDS_template.shx
Descarga: http://www.4shared.com/file/NEB1wNuN/R374_V3_PDS_template.html

*PDS Editor:
Descarga: http://www.4shared.com/file/gEL2PLsm/BootLoader_07D0_for_0823.html?

*RSD Lite 2.5: 
Descarga: http://www.4shared.com/file/vKPekjMe/RSD_Lite_25.html?

*BootLoader: 
BootLoader_07_D0_fo_08.23_by_Arkasha18.shx (si o si esta versión. La versión ramldr no sirve para V3)
Descargahttp://www.4shared.com/file/gEL2PLsm/BootLoader_07D0_for_0823.html?
Para desbloquear tu V3 deberías hacer lo siguiente:

1) Extracción del PDS
Suponiendo que ya tenés los drivers PK2 instalados y que Windows lee al dispositivo cada vez que lo encendés, abrimos FlashBackup 2.3.
-Vamos hasta el botón superior que dice SETUP y hacemos click
-Marcamos (tildamos) la casilla que dice "Disable backup Compression and support for compressed backups" o en español "Deshabilitar compresión de backup y soporte para backup comprimido" >> (Con esto logramos que FlashBackup nos genere cuando hagamos un backup, un archivo ".bin" que nos posibilita poder editarlo como archivo binario).
-Vamos hasta el botón superior "BACKUPS" y hacemos click.
-En la sección inferior llamada "Select Loader (Only for advanced users!)", la dejamos tildada y desplegamos la lista. Allí mismo marcamos "Select Another..." y en el cuadro de examinar, seleccionamos el archivo "32 MB (08A0).ldr" que debería encontrarse en una carpeta llamada "RamDld Pack" dentro de la carpeta que contiene a FlashBackup 2.3.
-En la opción superior "BACKUP MODE", en la lista desplegable seleccionamos "PDS Backup".
-Por último, nos aseguramos que el teléfono esté encendido y que FlashBackup lo esté reconociendo por su modelo o por "Phone Connected" (eso lo leemos en una leyenda en la parte inferior del programa, en color verde)
-Presionamos el botón "CREATE".

Ahora flasbackup mostrará dos barras de progreso y apagará nuestro teléfono. Si todo ha salido bien, Flashbackup habrá extraído el PDS de nuestro equipo celular (V3) y lo habrá guardado en la carpeta indicada en la solapa a la que podemos acceder por medio del botón "SETUP" que se encuentra en la parte superior del programa.

-Ahora, repetimos todo este paso, a excepción del punto donde cambiamos la opción "SELECT LOADER". En esta repetición, dejamos seleccionada la opción "BUILT-IN LOADER". Proseguimos con el resto del procedimiento. (Esto es solo una medida preventiva y de seguridad, para tener por seguro backupeado tu PDS).



2) Backup

-Pues eso, nos vamos hasta la carpeta donde se extrajo nuestro PDS (debería llamarse algo como "PDS.bin") y hacemos una copia en algún lado, por si las moscas.



3) Editando el PDS con PDS Editor:
-Abrimos PDS Editor, un unico archivo ejecutable sin instalación.
-vamos a File > Open y en el cuadro de examinar buscamos el PDS extraído y lo abrimos. (no olvidemos que el backup que hicimos en el anterior paso DEBE quedar intacto).
-En la pantalla principal del PDS Editor, presionamos el botón "Undo last subsidy seems".
-Vamos a File > Save As y guardamos el archivo PDS con otro nombre.
-Cerramos PDS Editor y lo volvemos a abrir.
-vamos a File > Open y abrimos el PDS que acabamos de guardar.
-(notamos que ahora, el archivo tiene menos contenido que antes, eso está bien.)
-Hacemos click en la ficha (solapa) "Seem History"
-En la lista izquierda de "extrañas combinaciones alfanuméricas", seleccionamos la que dice "00AB".
-Presionamos UNA SOLA VEZ (RECUERDA, SOLO UNA VEZ) el botón "STEP BACK". No verás ningún cambio, pero lo hizo.
-Vamos a File > Save As y guardamos el archivo con otro nombre (distinto a los anteriores). Memoricemos este nombre, porque ahora lo vamos a necesitar.



4) Armando el Template del PDS para poder flashear

Ahora deberemos preparar el PDS en un formato especial SHX para poder flashearlo.

Para preparar el PDS utilizaremos el PDS_Flash (que es un archivo comprimido que contiene un archivo flash SHX) y el programa SHXCodec. Relájate, esto es más facil de lo que parece.
-Descomprimimos el archivo PDS_Flash.zip
-Descomprimimos el programa SHXCoDec en una carpeta y verificamos que en la misma esten los archivos: "midas.dll" y "SHXCoDec.exe".
-Ejecutamos SHXCoDec.exe
-Dentro de SHXCodec, buscamos el campo superior llamado "Source SHX File" y hacemos click en la Carpeta de Examinar que figura a la derecha del campo.
-Buscamos en el cuadro de examinar, el archivo "R374_V3_PDS_template.shx" que descomprimimos previamente del archivo PDS_Flash.zip y aceptamos el cuadro.
Ahora hacemos click en el botón que dice "Split source SHX File".
-(SHXCodec procesará y mostará en la lista de abajo, dos ítems.)
-Seleccionamos el ítem en la lista que dice:

CG: 6, TYPE: PDS (Safety Zone), Start add: 10010000, End add: 1001FFFF, Size: 65536.

-Ahora presionamos el botón "REPLACE".
-En el cuadro de examinar, cambiamos el tipo de archivo a "Bin Files (*.BIN)"
-Buscamos nuestro "PDS.bin" donde lo tengamos almacenado y aceptamos el cuadro.
-ShxCodec nos preguntará si queremos continuar con el reemplazo, hacemos click en YES.
-Por último, presionamos el botón que está en la esquina inferior derecha "Compile SHX", nos preguntará donde lo queremos almacenar. Buscamos una ubicación cómoda y un nombre de archivo que podamos recordar, algo así como "V3PDS" y guardamos. ShxCodec lo llamará "V3PDS.shx" y estará listo para ser flasheado a nuestro V3.

Lo que acabamos de hacer, es generar un compilado SHX FLASH para poder FLASHEAR directamente a nuestro V3, sin pasar por ningún progama intermediario como FlashBackup que nos puede traer dolores de cabeza (si lo sabré yo!!!). En ese compilado SHX hemos metido nuestro PDS, que está también con un RAM Downloader correcto para nuestro V3, lo que nos asegura que el procedimiento saldrá correctamente.


5) Cambiando el Bootloader a 07.D0 (downgrade):
IMPORTANTE: antes de proseguir con este procedimiento, debemos revisar y anotar nuestra actual versión de Bootloader. Para eso encendemos el teléfono en modo flash (* y # y luego Power) y verificamos si en la pantalla dice: BootLoader 07.E0, 8.26, 8.23, 07.D0. Si nuestra versión fuera la 07.D0 DEBEMOS continuar con el siguiente paso y omitir este.
Es fundamental saber y tener anotado cuál es el bootloader original, porque luego de terminar el proceso, debemos restaurar el bootloader correspondiente a la versión de flex instalada. (a esto lo vemos al final)

Entonces, para que el desgraciado de nuestro equipo nos permita hacer cambios en nuestro PDS, tendremos que cambiar la versión de Bootloader a 70.D0.
Para eso:
-Arrancamos FlashBackup 2.3.
-Hacemos click en el botón superior que dice "FLASHER" y en la nueva solapa, localizamos el campo de arriba de todo que dice "Select Flash File" y hacemos click en el botón [...]. Buscamos el archivo que ya debemos tener descomprimido llamado "BootLoader_07_D0_fo_08.23_by_Arkasha18.shx" y aceptamos el cuadro de examinar.
-Encendemos el celular en modo flash: mantenemos # y * presionados y luego presionamos POWER para encender.
-Verificamos que FlashBackup 2.3 nos dice abajo de todo "Phone Connected" o la "V3 Connected" en verde.
-Hacemos click en FLASH.
-(FlashBackup cargará unas barras de progreso, diciéndonos "SENDING LOADER" entre otras. En la pantalla del celular veremos algo como "SW Update in Progress...")

Una vez finalizado el proceso, FlashBackup apagará nuestro equipo.
Lo volvemos a encender en modo flash (# y * luego POWER, ultima vez que lo repito, quiero que te lo acuerdes solo!!) y verificamos que la versión de bootloader en la pantalla del celular diga: 07.D0.
Si es así, todo ha salido bien hasta ahora.
Apagamos el celular.

6) Flasheando el PDS al celular
Ahora procederemos a Flashear el archivo SHX que generamos (compilamos) con SHXCoDec a nuestro V3.

-Descomprimimos y ejecutamos el instalador del RSD Lite 2.5
-Abrimos RSD Lite 2.5
-Conectamos el teléfono (V3) y esperamos a que RSD Lite lo reconozca.
-Click en el botón "[...]"
-Buscamos el archivo generado, debería ser algo como "V3PDS.shx" según el nombre que le hayas puesto. Una vez localizado, aceptamos el cuadro de examinar.
-(Vemos la información que RSD Lite nos da sobre el archivo en el panel derecho.)
-Encendemos el V3 en modo Flash (# y * y luego POWER).
-Vemos que RSD Lite nos toma el teléfono como "V3". (Si lo tuyo está jodido lo tomará como "S Blank Neptune", para eso, pasate por el tutorial de cómo revivir un V3).
-Presionamos el Botón "START".
-(Ahora esperamos a que RSD Lite trabaje, demorará muy poco y finalmente apagará nuestro teléfono. En la pantalla del V3 se leerá "SW Update in Progress...")
-Encendemos nuevamente el V3 en modo Flash. Vemos que sigue operativo y su bootloader es 07.D0.
-Apagamos el teléfono.
-Encendemos nuevamente el teléfono en modo NORMAL (es decir, sólo presionando POWER) y... VOILÁ!!!! NUESTRO V3 ENCIENDE EN MODO FLEX y está liberado!!!
AJUA!! que alegría.

Ahora, supongamos que justo a tí, no te encendió. Debemos entonces tener un problema de bootloader. Es decir, el Bootloader que queda instalado (07.D0) no es compatible con tu versión de flex instalada. Si seguiste mis instrucciones y anotaste tu anterior versión de bootloader (o te la acuerdas de memoria), la idea sería restaurársela. Para eso, tenemos que repetir todo el paso 5) pero en este caso, reemplazar el "BootLoader_07_D0_fo_08.23_by_Arkasha18.shx" por el archivo ".shx" que contenga tuanterior bootloader o una versión compatible con el mismo. 
Te recomiendo EN ESTE CASO que intentes descargarte este archivo:http://www.4shared.com/file/30460003/52ad639a/R374_G_0E420CR.html?s=1 el cual contiene una FLEX y un Bootloader versión 8.23 (probablemente compatible con los flex que necesiten bootloaders 8.2x ) y donde solo vas a necesitar el bootloader.

De todos modos, si antes de empezar con todo este lio, tenias versión 07.E0, despreocúpate, puesto que 07.D0 ES compatible. Si necesitas más info sobre esto, sientete libre de contactarme.



Notas Finales:
Sobre PDS Editor hago que lo cierres y lo abras con cada cambio, solo por una medida preventiva y para evitar errores.
Sobre RSD Lite, hago que uses ese y no el flasher de FlashBackup SOLO porque confío más en el software que fabrica Motorola y no tanto en el ruso Random.

Espero q esta info te haya sido de utilidad y q todo haya salido bien!!.

Leer más...

jeudi 17 novembre 2011

Les 100 Meilleurs Tours De Magie

Une large et passionnante gamme de tours accessibles à tous et réalisés à partir d'objets quotidiens. Des explications détaillées accompagnées d'illustrations précises, étape par étape. Des conseils, des astuces pour la création et la présentation d'un spectacle.

Link

Leer más...

Pâtisserie Marocaine


Description du livre :
Cornes de gazelle - Ghribas aux amandes - Ghribas aux noix de coco - Ghribas aux noix - Ghribas aux graines de sésame - Ghribas traditionnelles - Ghribas aux amandes effilées - Macarons - M'hancha - Briouates aux amandes - Anneaux aux amandes - Rouleaux feuilletés aux fruits secs - Bourses aux amandes - Triangles aux amandes - Bâtonnets aux amandes - Baklavas aux noix et aux amandes - Fakkas - Brioches d'Oujda - Gâteaux de dattes - Makrout - Zelliges aux amandes - Babouches aux cacahuètes - Petits fours aux amandes - Sellou - Chebbakia - Petits pains
Telecharger ici

Leer más...

Bien.Vivre.Son.Cholesterol

Comprendre son corps et écouter son cœur suivi de 50 recettes saines pour vivre léger.
Qu’est-ce que le cholestérol ? Comment en réduire le taux ? Pour aborder clairement et simplement le sujet, un médecin répond. Les questions qui lui sont posées sont regroupées autour de thèmes qui, classés par ordre alphabétique pour un accès immédiat, abordent l’essentiel de ce problème. Après la théorie, le plaisir : la seconde moitié de l’ouvrage développe en une cinquantaine de recettes l’art de cuisiner sans graisses mais avec des saveurs ! Au menu, légumes et fruits riches en fibres, viande blanche, papillote de poisson et toutes les raisons d’affirmer que sans gras c’est au moins aussi bon.

Telécharger ici

Leer más...

Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés


Recettes pour de bonnes Glaces et Desserts Glacés
PDF | 46 Mo | 73 pages

Glaces et desserts glacés est né de la rencontre de deux immenses talents, deux générations, deux hommes passionnés, Pierre Paillon, Meilleur Ouvrier de France 1952, et Christophe Felder, pâtissier célèbre, auteur à succès des Gratins, des Clafoutis, du Chocolat et des Gâteaux. Ensemble, ils ont mis à profit leur savoir-faire et ont concocté 80 recettes de glaces, sorbets, parfaits, mousses et coupes glacées, des plus classiques aux plus créatives.

Tours de main, astuces, idées de présentation sont dévoilés afin d'offrir toute l'année un moment magique et rafraîchissant.

telecharger

Leer más...

mercredi 16 novembre 2011

Eyrolles - Citations Philosophiques Expliquées

Eyrolles - Citations Philosophiques Expliquées
Florence Perrin / Alexis Rosenbaum | PDF | 187 Pages | 10 Mb

Leer más...

Menus grillades - Anne Wilson


Menus grillades - Anne Wilson68 pages | PDF | 13 Mo

Avez-vous remarqué que lorsqu'il s'agit de grillades, la bonne humeur s'installe et nous avons soudainement un goût de vacances et de soleil ? Menus grillades s'ouvre sur des recettes savoureuses, que vous prendrez plaisir à préparer sur votre barbecue ou votre grille de cuisson, en été comme en hiver. Ne serait-ce pas là un bon moyen pour vaincre la morosité ? 

Leer más...

Pains de Ulrike Skadow


Pains de Ulrike Skadow64 pages | PDF | 28.80 Mo

30 recettes de pains, à faire à la main ou avec une machine. Pains traditionnels ou pains d'ailleurs, salés ou sucrés, dégustez-les du petit déjeuner au dîner, en passant par le goûter. De véritables gourmandises... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !


Leer más...

Macarons de José Maréchal


Macarons de José Maréchal67 pages | PDF | 6.10 Mo

Les macarons, tout le monde les adore ! Mais une espèce de mythe nous pousse à croire que leur réalisation est réservée à un petit nombre d'initiés. Eh bien non ! Certes un minimum de matériel est nécessaire et aussi... un peu de patience. Des macarons roses, violets, verts ou dorés, choisissez les couleurs selon votre humeur !

Leer más...

Moelleux et fondants


"Moelleux et fondants", de Catherine Moreau66 pages | PDF | 19 Mo

Moelleux au chocolat et à l'orange, Moelleux à la vanille coeur nougat, Moelleux au citron coeur lemon curd, Moelleux aux framboises, Moelleux à la ricana et aux tomates séchées... Fondez de plaisir pour ces délicieux gâteaux ! Collection aiguise vos sens... et propose 40 recettes destinées à séduire les papilles des plus fins gourmets. Offrez-vous quelques instants culinaires d'exception alliant simplicité et élégance. 

Leer más...

Michael Jackson - Tribute to a Legend


Michael Jackson - Tribute to a Legend 

Descarga


Leer más...

Les grands classiques des pizzas et tartes


Repas tout en un, avec un petit coté festif, pour ces nombreuses recettes de tartes salées et de pizzas, parfaitement illustrées et décomposées pas à pas.

Livre : Les grands classiques des pizzas et tartes
Auteur : Collectif
Pages : 61 pages
Editeur : Librilis
Collection : Les grands classiques
Langue : Français
Format : PDF

Telecharger ici

Leer más...

Que faire de simple aujourd'hui avec des légumes frais ?

Que faire de simple aujourd'hui avec des légumes frais ?


Leer más...

Grand Livre de cuisine d'Alain Ducasse : Méditerranée


Dix historiens réputés ont répertorié les recettes fondatrices des traditions culinaires de la Méditerranée. Parmi elles, plus de 500 recettes ont été sélectionnées. Elles sont issues des régions et pays bordant la Méditerranée occidentale : En France - Languedoc, Provence, Roussillon ; en Espagne - Alicante, Andalousie, Baléares, Cadix, Maresme ; en Italie - Calabre, Campanie, Latium, Ligurie, Pouilles, Sardaigne, Sicile, Toscane ; et d'Algérie, du Maroc et de Tunisie. Les recettes du Grand Livre ont été spécialement adaptées par l'équipe du Restaurant le Louis XV à Monaco, dirigée par Franck Cerutti. La sobriété de la mise en image de Thomas Duval, permet une lecture aisée de la proposition de dressage des chefs, en y apportant une valeur ajoutée esthétique qui confère à cet ouvrage la qualité d'un beau livre d'art culinaire.

Leer más...

Mes 100 recettes d'œufs


Huit cent cinquante milliards : c'est le nombre d'œufs produits dans le monde chaque année. Les Français en consomment en moyenne deux cent cinquante par an. Est-il possible de varier les plaisirs gourmands autour de l'œuf ? Évidence de la cuisine, l'œuf n'est pas aussi simple qu'il n'y paraît et ne manque pas de surprendre. "Quel ingrédient en cuisine peut se targuer d'une forme aussi parfaite, d'un équilibre alimentaire aussi complet ? Quel ingrédient, qu'il soit terrestre ou marin, peut se cuire d'autant de façons différentes ?"

Ayant testé plus d'une quarantaine d'œufs différents tant parmi les œufs terrestres que parmi les œufs marins, de France ou d'ailleurs, Jean-Charles Karmann donne libre cours à son savoir-faire. Du petit-déjeuner au dessert, de l'œuf quotidien à l'œuf de fête, de la tradition au cocktail "egg'centrique", des saveurs authentiques aux goûts insolites, sans oublier les recettes spécialement conçues pour les enfants, il propose un livre d'épicurien passionné : brouillade en tartine de pain d'épice, têtes de champignons de Paris rôties aux œufs, fondant d'oseille aux œufs de carpe, marmite d'œufs de caille, brandy egg nogg, verrines de mousse de caviar, nems aux œufs de massago, omelette mousseuse de nandou aux girolles, bonbons d'œufs au caramel craquant, nougat d'œuf aux mendiants, œufs chevelus… Avec ses recettes tout aussi séduisantes qu'originales et ses photographies magnifiques qui l'érigent au rang de livre d'art, Mes 100 recettes d'œufs est un événement.Résumé
Œufs de poule, de cane ou de caille, caviar ou œufs de saumon, œufs d'escargot ou œufs d'autruche, œufs de poisson volant, dix-sept variétés d'œufs et plus de 100 recettes qui nous mènent de l'extrême simplicité au luxe pur, du petit déjeuner au dessert, sans oublier les cocktails. Jean-Charles Karmann est chef de cuisine chez Saint Laurent Gastronomie à Paris et membre actif de l'internationale des Toques Blanches. 

Auteur: Jean-Charles Karmann, Pierre Cabannes, Chantal Guillemain
Editeur: Minerva
Date de publication: 2005 
Format: PDF(rar)
Nombre de pages: 211
Langue : Français
ISBN-10: 2830708199
ISBN-13: 978-2830708196
Taille: 102 Mb

Telechargement

Leer más...

Encyclopédie de la cuisine au micro-ondes : Entrées, plats, desserts, cuisinés de façon simple et rapide

Adieu casseroles, four, grill, plaques électriques, gazinière ! Le micro-ondes, outil indispensable dans notre cuisine, peut à lui seul remplacer tous ces appareils ! Autrefois réservé à la décongélation ou au simple réchauffage, le four à micro-ondes permet désormais de préparer des plats savoureux, tout en conjuguant diététique, originalité et rapidité de réalisation. Dans cette encyclopédie illustrée de la cuisine au micro-ondes, retrouvez : - des conseils sur les différents types de récipients, les temps de cuisson, l'assaisonnement, etc. ; - de nombreuses astuces pour bien utiliser votre micro-ondes ; - et près de 250 idées de recettes de hors-d'oeuvre, entrées, viandes, poissons, légumes et desserts...

Bonne lecture 
http://uploading.com/files/get/d1f2461c/

Leer más...

75 livres d'enseignement de langues

A student grammar of french.pdf 3.2 MB
A student grammar of spanish.pdf 2.31 MB
Arabic essential grammar.pdf 1.69 MB
Basic Cantonese.pdf 1.47 MB
Basic German.pdf 666.26 KB
Basic Irish.pdf 1.03 MB
Basic Italian.pdf 604.33 KB
Basic Spanish.pdf 925.07 KB
Colloquial Brazil Portuguese 2.pdf 2.56 MB
Colloquial catalan.pdf 1.89 MB
Colloquial Croatian.pdf 3.49 MB
Colloquial Danish.pdf 2.22 MB
Colloquial English.pdf 3.76 MB
Colloquial Estonian.pdf 4.04 MB
Colloquial French 2.pdf 2.61 MB
Colloquial Hebrew.pdf 2.13 MB
Colloquial Icelandic.pdf 3.64 MB
Colloquial Irish.pdf 2.67 MB
Colloquial Italian 2.pdf 2.31 MB
Colloquial Italian.pdf 2.89 MB
Colloquial japanese.pdf 3.63 MB
Colloquial Latin American Spanish 2.pdf 2.64 MB
Colloquial Levantine Arabic.pdf 577.37 KB
Colloquial Norwegian.pdf 1.86 MB
Colloquial Russian 2.pdf 2.44 MB
Colloquial Scottish.pdf 1.87 MB
Colloquial Spanish 2.pdf 2.64 MB
Colloquial Swahili.pdf 1.82 MB
Colloquial Swedish.pdf 1.63 MB
Colloquial Tamil.pdf 3.07 MB
Colloquial Yoruba.pdf 2.16 MB
Czech essential grammar.pdf 3.98 MB
Danish essential grammar.pdf 1.44 MB
Dutch comprehensive grammar.pdf 3.53 MB
Dutch essential grammar.pdf 2.57 MB
English - essential grammar.pdf 1.39 MB
Finnish essential grammar.pdf 1.28 MB
Frequency dictionary portuguese.pdf 2.54 MB
Frequency dictionary spanish.pdf 1.49 MB
Georgian Learner's grammar.pdf 2.07 MB
German Essential Grammar.pdf 1.66 MB
greek essential grammar.pdf 2.24 MB
Hungarian Essential Grammar.pdf 2.19 MB
Intensive Italian Workbook.pdf 3.01 MB
Intermediate Cantonese_A Grammar & Workbook.pdf 1.27 MB
Intermediate German.pdf 1018.93 KB
Intermediate Irish.pdf 938.72 KB
Intermediate Polish.pdf 3.81 MB
Intermediate Russian.pdf 782.6 KB
Intermediate Spanish.pdf 885.25 KB
Modern French Grammar WB.pdf 1.79 MB
Modern French Grammar.pdf 1.97 MB
Modern German Grammar WB.pdf 740.21 KB
Modern German Grammar.pdf 2.02 MB
Modern Hebrew essential grammar.pdf 1.26 MB
Modern Italian Grammar WB.pdf 735.73 KB
Modern Italian Grammar.pdf 2.07 MB
Modern Spanish Grammar WB.pdf 987.69 KB
Modern Spanish Grammar.pdf 1.81 MB
Modern Standard Arabic Reference Grammar.pdf 6 MB
Portuguese essential grammar.pdf 2.42 MB
Reference Grammar Russian.pdf 6.25 MB
Romanian essential grammar.pdf 1.22 MB
Serbian essential grammar.pdf 4.61 MB
Spanish essential grammar.pdf 2.49 MB
Swedish essential grammar.pdf 6.66 MB
Thai An Essential Grammar.pdf 1.97 MB
Turkish comprehensive grammar.pdf 3.6 MB
Using German Synonyms.pdf 1.2 MB
Using Italian.pdf 1.61 MB
Using Portuguese.pdf 1.06 MB
Using Russian - A Guide to Contemporary Usage, 2nd Ed.pdf 3.69 MB
Using Spanish synonyms.pdf 3.2 MB
Using Spanish Vocabulary.pdf 3.6 MB
Using Spanish.pdf
Telecharger

Leer más...

Petit Larousse Des Plantes Qui Guerissent

Un dictionnaire complet et compact pour tout savoir sur les plantes medicinales, et soigner sans danger.

Apres une premiere partie consacree a l'histoire naturelle et pratique des plantes qui guerissent, l'ouvrage propose un dictionnaire encyclopedique illustre en bichromie de plus de 500 especes de plantes de nos regions et d'ailleurs.
Pour chacune, une fiche technique decrit l'origine, les caracteristiques, la toxicite, des anecdotes... et les proprietes et usages de la plante, avec des recettes pour faire soi-même les preparations.
Un cahier hors texte de 32 planches en couleurs illustre les especes les plus emblematiques.



Leer más...

mardi 15 novembre 2011

Trucs et astuces



ATTENDRIR UNE
VIANDE



Votre boucher vous a
vendu un steak trop dur !
Tout n’est pas perdu
cette astuce va vous
permettre d’attendrir la
viande.
Enduisez votre steak
d’huile sur chaque face
et laissez-le reposer
ainsi, à température
ambiante pendant une
heure.
Il devrait être un peu plus
moelleux !

COMMENT
AMÉLIORER LE
CHOCOLAT

Pour améliorer et faire en
sorte que vos chocolats
chauds et autre desserts
au cacao soient plus
savoureux, ajoutez-y un
peu de café.
- Une cuillerée à café
dans le chocolat chaud
avant d’y intégrer le lait.
- Dans vos carrés de
chocolat lorsque vous les
faites fondre au bainmarie.
Régalez-vous !!!



Leer más...

Omelette paysanne


7 oeufs, 500 g de pommes de terre,
200 g de poulet fumé, 1 oignon,
30 g de beurre, huile, sel, poivre



Coupez le poulet fumé en dés.
Dans la même poêle, ajoutez 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de
beurre et faites rissoler à feu modéré les pommes de terre
coupées en petits dés jusqu'à ce qu'elles soient cuites et dorées.
Remettez alors le fumer de poulet fumé pour le réchauffer ainsi
que l'oignon râpé. Salez peu et poivrez.
Battez les oeufs avec 1 c. à soupe d'eau, sel et poivre. Jetez-les
avec le reste du beurre fondu dans une grande poêle anti-adhésive.
En vous aidant de la fourchette, faites prendre les oeufs en agitant la
poêle d'avant en arrière pour que l'omelette n'attache pas. Dès que
le fond est pris, dispersez dessus la garniture. Finissez la cuisson et
roulez l'omelette en la faisant glisser sur le plat.



Leer más...

lundi 14 novembre 2011

style boutique nds

Leer más...

dimanche 13 novembre 2011

ICare Data Recovery Software 4.5.3 Full Serial (.reg)

Has vaciado la papelera de reciclaje y has eliminado un archivo importante? ¿Formateaste una partición y se te olvidó hacer una copia de los documentos que allí tenías almacenados? ¡Tranquilo! Con la ayuda de iCare Data Recovery Software podrás recuperar todos esos datos.

Este sencillo programa permite recuperar archivos que hayan sido eliminados del PC vaciando la papelera de reciclaje, particiones que hayan sido formateadas por error, o cualquier archivo que fuese borrado por accidente.

iCare Data Recovery Software cuenta con una sencilla interfaz muy intuitiva, que facilita enormemente la tarea de localizar los archivos perdidos. En muy pocos minutos el programa procesará todos los datos del disco duro, tratando de localizar todos los ficheros que se pueden recuperar, y los mostrará en una lista.
Sistema:2000/Xp/Vista/7
Idioma:Ingles
Tamaño:5.01 MB

Enlace:descargar Aquí 

Leer más...

vendredi 11 novembre 2011

Lara_Croft_Tomb_Raider_Legend.nds

Leer más...

Mario_Slam_Basketbal l_EUR NDS

Leer más...

Football_Director_DS

                                                                   
                                                                           DESCARGAR

Leer más...

mercredi 9 novembre 2011

Kaspersky Internet Security 2010 Full Español - Crack

Kaspersky Internet Security 2011 es una completa herramienta de protección de datos. La aplicación no sólo garantiza la protección anti-virus, sino también la protección contra el spam y los ataques de red, protege su computadora contra amenazas conocidas y desconocidas, los ataques de intrusos, además permite restringir el acceso de los usuarios a Internet. Cada tipo de amenaza es procesado por un componente de aplicación. Su nueva configuración flexible permite a los usuarios adaptar completamente Kaspersky Internet Security 2011 para sus necesidades específicas.

Descargar

Leer más...

:: Free servers card sharing ::






JSC Sports (13E/7W/26E)
Name = dvbking.com
Protocol = NewCamd 5.25
Host = star7-arab.no-ip.org
Des Key = 0102030405060708091011121314
User = star7-1 --> star7-10000
Pass = star7
Port = 30000




JSC SPORTS - CSAT
Name = dvbking.com 
Protocol = NewCamd 5.25
Host = satna.sytes.net
Des Key = 0102030405060708091011121314
User = tarek1 --> tarek10000

Pass = satna.biz 
Port = 8000 - 9000


JSC SPORTS (13E/7W) - ART - NOVA - CYFRA
Name = dvbking.com 
Protocol = NewCamd 5.25
Host = fes-sat.myftp.org 
Des Key = 0102030405060708091011121314
User = rar1 --> rar50 
Pass = fes-sat.net
Port = 500 - 501 - 502



Leer más...

samedi 5 novembre 2011

Motorola Phone Tools v5


¿Qué es Motorola Phone Tools?


Motorola Phone Tools es la aplicación que necesitarán para conectar el celular Motorola a la PC, y poder subir ringtones, fotos, videos, mandar SMS, crear conexiones a internet, sincronizar y crear respaldos de los contactos. Esta es la última versión, no está disponible en CD todavía, y aunque tengas instalada una versión anterior puede ser que no encuentre los updates disponibles, así que si tienes una vieja, desinstala y pone esta, funciona también con windows7.


Leer más...

SAHA AIDKOUM




Leer más...

vendredi 4 novembre 2011

Une araignée écrit : " La illaha Ila Lah…"

L’araignée est l’insecte qui a sauvé le prophète de la mort, en tissant sa toile à l’entré de la grotte de « Hira’a » où il s’était réfugié, elle a réussi à dissuader ses poursuivants. Cette photo est réelle et elle a été prise hier 23 octobre aux environs de midi et demi, au niveau de la gare routière de Mostaganem, elle a écrit « la illaha ila lah… ». Un fort signe venu du ciel ! Cette araignée protègera notre pays qui restera debout et uni quelqu’en soit nos ennemis

Leer más...

RECETA TRADICIONAL DE LA PAELLA VALENCIANA


La receta de la paella valenciana tal y como se elabora en la huerta de Valencia de forma tradicional, puede ser por fin recogida en toda su autenticidad gracias al asesoramiento de expertos y a la vocación de servicio público que ha demostrado siempre artesonado.com. Desde esta página queremos salir en defensa de la paella valenciana, un plato emblemático que se ha visto desvirtuado por incontables herejías culinarias.
El nombre de paella viene por el recipiente donde se cocina, un recipiente plano realizado en hierro o acero inoxidable y provisto de dos asas. La denominación paellera es incorrecta pues es el plato el que adopta el nombre del recipiente: paella. Se fabrica en muchos tamaños dependiendo el número de raciones que queramos cocinar.

Tradicionalmente la paella se debe cocinar al aire libre y si es posible con leña de naranjo, que en Valencia es relativamente fácil de conseguir. La leña de naranjo, aparte de darle un cierto aroma a la paella, proporciona un fuego constante y hasta cierto punto manejable, pese a la dificultad que conlleva cocinar con leña.
En la elaboración de la paella es muy importante controlar el fuego pues debemos avivarlo o hacerlo más suave según lo requiera cada momento de la cocción.
Como en la mayoría de las recetas de cocina, es difícil cocinar un plato simplemente conociendo los ingredientes y la elaboración; y en el caso de la paella esto se cumple. Es por ello que hemos intentado ser lo más descriptivos posible, ilustrando el proceso con fotografías. Y por último recordarte que la mejor manera de hacer una paella es practicando y disfrutando, no sólo del plato, sino de la propia elaboración.

 PAELLA PARA 4 PERSONAS
• 500 gr. de arroz denominación de origen Valencia (alrededor de 125 gr. por persona).
• 800 gr. de pollo troceado donde se suelen incluir las pechugas y el hígado.
• 600 gr. de conejo troceado.
• 250 gramos de 'bajoqueta' o 'ferraura', o lo que sería lo mismo, judías verdes planas.
• 200 gramos de 'garrofó'. Una variedad de alubia blanca, grande y plana típica de Valencia. Si el garrofón no es fresco, añadiremos solamente 100 gr. puesto a remojo unas doce horas antes.
• 100 gramos de tomate triturado, lo que equivale más o menos a un tomate rallado de tamaño mediano.
• 150 cc de aceite de oliva.
• Hebras de azafrán o en su defecto colorante alimentario, aunque no es lo mismo, claro.
• Una cucharadita de pimentón rojo dulce en polvo.
• Sal de cocina normal.
• Romero en rama o en su defecto seco aunque no es aconsejable.
• Agua. Como norma general, utilizaremos el doble de agua que de arroz.

Mencionar también que se suele incluir la 'tabella', un tipo de judía blanca. Estos serían los ingredientes típicos de una paella tal y como se cocina en la huerta de Valencia. A partir de aquí y dependiendo de la zona donde se cocine, es costumbre de cada lugar añadir otra serie de ingredientes como son los pimientos rojos, las costillas de cerdo o la "pilota" (albondigas grandes de carne de cerdo). Lo que una paella nunca debe llevar es pimienta, ni ajos (aunque algunos restaurantes los utilicen), ni vino blanco, ni mejillones ni otras cosas raras que hemos visto en innumerables recetas.


Leer más...

Courgettes farcies

Ingrédients:

1 kg de petites courgettes
500 g viande hachée
1 oignon haché
½ verre de riz
1 cuillère à soupe de menthe fraîche ou sèche
½ botte de persil

Instructions de Préparation:
Préparer la farce : dans une terrine, mélanger la viande, le riz, la menthe et les épices (cannelle, poivre noir et sel). Mouiller avec un peu d’eau chaude et bien mélanger.

Couper les extrémités des courgettes et les laver. Vider l’intérieur.

Farcir les courgettes sans trop tasser pour éviter que la farce ne déborde à la cuisson.

Mettre les tomates dans de l’eau bouillante pour quelques minutes. Peler et couper en rondelles. Dans une marmite, faire revenir dans un peu d’huile la moitié des tomates, le persil et l’ail hachés, le sel et le poivre noir. Déposer les courgettes farcies dessus et couvrir du reste des tomates.
Couvrir avec du bouillon de bœuf ou de l’eau. Porter à ébullition. Baisser le feu, couvrir et cuire sur feu doux pendant 35 minutes environ.
Délayer le concentré de tomates dans un peu d’eau et verser sur les courgettes. Laisser encore mijoter pendant 15 minutes environ ou jusqu’à épaississement de la sauce.
Comment Servir:
Servir chaud.
Cannelle, sel et poivre noir (selon le goût)
2 gousses d’ail
5 tomates
Bouillon de bœuf ou de l’eau
Une cuillère à soupe de concentré de tomates

Leer más...

2

2

3

3