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vendredi 16 décembre 2011

Tajine à l'escalope de poullet et aux épinards


10 oeufs, 1/2 kg d'épinards, 200 g de
gruyère râpé, 4 pommes de terre, des
escalopes de poulet, 1 oignon, une pincée
de sel, poivre, une pincée de safran,
3 c. à s. d'huile d'olive
On prépare l'escalope hâchée avec du sel,
poivre, safran, oignon et l'huile avec un peu
d'eau puis on met les pommes de terre coupées
en petits morceaux dans la friteuse. On cuit les
épinards à la vapeur. Après cuisson on mélange
l'escalope hâchée, les épinards et les pommes
de terre. Avec les oeufs et le fromage râpé. On
met le mélange dans un plateau rond ou
rectangulaire au four à une température de
180°C pendant 20 minutes. Après la cuisson, on
laisse refroidir pendant 15 min puis on coupe les
escalopes en morceaux.

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