Pages

vendredi 23 décembre 2011

Jus de pommes


3 oranges, 1 citron, 2 pommes, du
sucre selon le mélange
Préparation
Éplucher les pommes et coupez-les en
cubes.
Mettre les morceaux de pommes dans une
casserole, ajouter l'eau et 2 cuillères à soupe
de sucre, laisser cuire à couvert jusqu'à ce
qu'ils soient tendres.
Laver bien le citron et les oranges, éplucher
le citron et deux oranges et laisser 1 orange
avec sa peau, coupez-les en morceaux,
retirer les pépins.
Mettre dans une cocotte les morceaux de
citron et les morceaux d'oranges, ajouter
l'eau et 2 cuillères à soupe de sucre, laisser
cuire sur feu doux jusqu'à ce qu'ils soient
tendres, laisser refroidir et passer le
mélange dans un mixeur, filtrer bien.
Mixer la préparation de pommes avec le jus
d'orange, ajouter le sucre et l’eau selon le
goût.
Mettre le jus de pommes au congélateur
jusqu'à ce qu'il soit bien froid.
Servir frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

2

2

3

3