Les poissons gras protègent contre l’infertilité des femmes
Une nouvelle étude a
affirmé que la
consommation des
poissons gras tels que
saumon, thon, hareng,
et sardine réduirait les
risques d’infection par
des problèmes
d'infertilité
Les poissons gras sont
les poissons «bleus». Ils
ne sont d'ailleurs pas si
gras que cela, avec 5% à
12% de lipides,
l'équivalent d'un steak ou
d'une côte de veau.
Ils présentent l'énorme
avantage de contenir des
quantités importantes
d'acides gras polyinsaturés
de type oméga-
3, acides gras essentiels
qui, consommés en
suffisance, contribuent à
la croissance et au bon
fonctionnement du
cerveau, des yeux, des
nerfs et préviennent
les maladies
cardiovasculaires, les
maladies inflammatoires
et autres.
En plus de leurs vertus
qui ne sont plus à
prouver, la
consommation de ce
genre de poissons
réduirait les risques
d’infection par la maladie
de la muqueuse de
l'utérus, qui attaque les
femmes, cause principale
de l’infertilité.
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