Pages

samedi 11 février 2012

Trucs et astuces



Cuisiner rapidement
Quand on travaille en
semaine, on n’a pas le
temps de cuisiner alors
il faut que ce soit
rapide.
Il suffit de prendre un
peu de temps le weekend
pour éplucher tous
les légumes de la
semaine et les mettre
dans des boîtes au
congélateur.

Attendrir une viande
Un doute sur le côté
tendre d'un steak ou
d'un rôti ? Une fois cuit,
il sera trop tard ! En
effet, les fibres
musculaires se
rétractent pendant la
cuisson. Pour éviter
cela, mettre le steak
dans un sac de
congélation et taper
dessus à l'aide d'un
rouleau à pâtisserie.
Pour le rôti, piquez-le à
plusieurs reprises à
l'aide d'une fourchette
dans tous les sens et
prèferez une cuisson à
point. Résultat garanti.


Pour que votre chat
devienne propre

Vous venez d’adopter
un chat ou chaton et il
ne va pas dans sa
litière ? Eloignez sa
caisse de son coin
repas, mettez quelques
gouttes d'eau de javel.
En sentant cette odeur
votre chat ira
directement faire ses
besoins dans sa caisse,
ils adorent l'odeur de la
javel !




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

2

2

3

3