Roulés de dinde aux deux fromages
4 escalopes fines de dinde, 12 tranches de
fromage pour hamburger, fromage à pâte dure
(gruyère, rouge ou cheddar), une boîte de
champignons, 1 c. à c. de fondu de volaille, curry
ou curcuma, 1 oignon, sel, poivre et huile d'olive
1 - Étalez les escalopes sur votre plan de travail,
recouvrez-les des tranches de fromage (3 par
escalope) posez au milieu un morceau de fromage
mais il faut que celui-ci ne soit pas trop fort en goût
afin de ne pas cacher celui assez fade de la dinde...).
2 - Roulez vos escalopes et piquez 2 cure-dents à
travers le roulé afin de maintenir celui-ci fermé.
3 - Faites chauffer votre poêle avec un filet d'huile
d'olive, jetez-y l'oignon émincé et laissez dorer.
4 - Ajoutez vos roulés (et retournez-les afin qu'ils
soient bien dorés sur tous les côtés) puis les
champignons.
5 - Versez le verre d’eau, salez, poivrez et laissez
mijoter à feu doux jusqu'à réduction du jus...
6 - Incorporez 1 cuillère à café de fond de volaille, de
curry ou de curcuma, mélanger pour que la sauce soit
bien épaisse et nappez-en les roulés dans une
assiette.
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