Pages

lundi 12 décembre 2011

Sabayon aux agrumes


2 kiwis, 2 oranges, 2 pamplemousses, 1 pomme
verte, 1⁄2 citron, 2 jaunes d’oeufs, 50 g de
semoule, quelques feuilles de menthe
Epluchez les kiwis et les oranges, coupez-les en
rondelles et ajoutez un jus de citron.
Découpez la pomme en lamelles, et les
pamplemousses en quartiers.
Récupérez le jus des oranges et des pamplemousses.
Déposez les jaunes d’oeufs, la semoule, le sucre et
les jus des fruits dans une casserole sur feu doux.
A l’aide d’un fouet montez cette préparation en
mousse légère. Dressez les fruits sur un plat allant au
four, nappez-les de la mousse et passez-les 2 minutes
sous le gril pour obtenir un glaçage.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

2

2

3

3