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lundi 19 décembre 2011

Chou-fleur aux oeufs


1 chou-fleur de 1 kg, 5 oeufs, 1 pincée de safran,
1/2 c. à c. de poivre noir, 1/2 c. à c. de gingembre,
1/4 c. à c. de cumin, 1 pincée de piment fort,
100 g de fromage râpé, sel
Retirez les feuilles vertes de chou-fleur et taillez-le en
bouquets, les laver délicatement.
Mettre les bouquets de chou-fleur dans une cocotte
d'eau, ajouter le gingembre, le safran, le poivre et le
sel et laisser cuire à couvert jusqu'à ce qu'ils soient
tendres et fermes, égouttez-les dans une passoire.
Battre les oeufs dans un bol, assaisonner du cumin,
piment fort et du sel, bien mélanger.
Disposer les bouquets de chou-fleur égouttés dans un
plat à gratin.
Verser les oeufs sur le chou-fleur et parsemer avec le
fromage râpé.
Faire cuire dans un four préchauffé à 200°C jusqu'à ce
que la surface du gratin soit bien dorée.
Servir aussitôt.

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