Tarte bananes-noix de coco
1 pâte
brisée ou
feuilletée
Garniture :
1dl de lait,
80 g de noix
de coco
râpée, 125 g
de sucre,
2 oeufs, 1
petit verre
d'eau de fleurs
d'oranger, 60 g de sucre, 4-5 bananes
1. Préchauffez votre four thermostat 6-7 (180°-200°).
2. Etendre la pâte sur un moule à tarte et la percer à
l'aide d'une fourchette.
3. Faites-la cuire à blanc 15 mn.
4. Battez les oeufs, puis rajoutez la noix de coco et le
sucre.
5. Faites bouillir le lait et rajoutez-le peu à peu au
mélange.
6. Portez à ébullition pour faire épaissir.
7. Hors du feu, rajoutez 1 verre d'eau de fleurs
d'oranger.
8. Versez le mélange sur la pâte et garnissez de
rondelles de bananes.
9. Faites cuire 10 mn au four thermostat 6 - 7 (180°-
200°).
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire