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samedi 17 décembre 2011

Flan aux crevettes


4 oeufs, 250 g de petites crevettes cuites
décortiquées, 200 g d'épinards frais,
1 cuillère à soupe de crème fraîche,
1 cuillère à soupe de cerfeuil, 1 cuillère à
soupe d'aneth, 1 cuillère à soupe de
persil ciselé, sel, poivre
1. Préchauffez votre four thermostat 5.
2. Dans un saladier, battez les oeufs en
omelette et ajoutez la crème et les crevettes ;
salez et poivrez.
3. Lavez les épinards et coupez-les en fines
lanières.
4. Faites chauffer l'huile dans une poêle et
faites revenir les épinards 3 mn à feu
moyen.
5. Ajoutez les herbes et faites cuire encore
3 mn.
6. Ajoutez le mélange oeufs-crevettes et
faites cuire encore 2 mn.
7. Beurrez 4 petits ramequins et versez le
contenu de la poêle.
8. Faites cuire 40 mn au bain-marie au four.
9. Laissez tiédir et démoulez.
10. Servez tiède ou froid.

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